04.12.2018

Два региональных директора прошли стажировку

Два региональных директора прошли стажировку

Два наших региональных директора на прошлой неделе побывали на стажировке в одном из самых успешных сберегательных банков Германии.

Поездка в Виттенгберг была организована Национальным банком Кыргызской Республики совместно с Фондом сберегательных касс Германии по международному сотрудничество. В ней также приняли участие представители других коммерческих банков Кыргызстана.

Опыт, по словам наших директоров, оказался очень важным и познавательным - учиться у тех, кто давно и успешно работает на рынке (а речь идет о вековой истории) всегда увлекательно.

Знакомьтесь, кстати: мы решили показать их не только во время стажировки, но и на работе. Авзалбек Далиев руководит Джалал-Абадским филиалом (а чуть ранее он возглавлял отделение в Сузаке), а Эльмира Ажибаева работает в Жайылском филиале, который всего два месяца назад отпраздновал переезд в новое здание, став удобнее, комфортнее и просторнее, чем раньше.

 

Надеемся, что новый опыт поможет Эльмире Ажибаевой и Авзалбеку Далиеву почерпнуть что-то новое и применить это уже в работе.

Наш банк на сегодня имеет самую большую региональную филиальную сеть в Кыргызстане - у нас 51 полноценное отделение. И мы растем, развиваемся и учим своих сотрудников. Наши директора стараются шагать в ногу со временем, и мы их поощряем в этом стремлении.

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.