Неверное значение капчи ↓
15.01.2018

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ОАО "РСК БАНК" НА 2018 ГОД.

КОРПОРАТИВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ ОАО "РСК БАНК" НА 2018 ГОД.

Тематикой корпоративного календаря «РСК Банка» на 2018 год стал снежный барс, один из самых загадочных и до сих пор недостаточно изученных хищников мира. Властелин небесных гор, так люди с уважением и восхищением говорят о снежном барсе - символе неприступных и величественных гор, который также является символом нашей страны и столицы.

Однако, его численность неуклонно снижается из-за браконьерства. В прошлом столетии мы уже потеряли такие виды кошачьих, как азиатский гепард и туранский тигр. Если не принять срочных мер по сохранению этого красивейшего животного, такая участь ждет и снежного барса.

В августе 2017 года в Бишкеке состоялся Международный форум по сохранению снежного барса и его экосистем, на котором собрались главы и представители правительств 12 стран ареала обитания снежного барса Кыргызстан, Афганистан, Бутан, Китай, Индия, Монголия, Казахстан, Непал, Пакистан, Россия, Таджикистан, Узбекистан. Согласно плану сохранения этих удивительных животных также проводятся различные мероприятия: отвлечение местного населения от браконьерства, незаконного сбора дикоросов или рубки леса, создание для жителей устойчивого дохода от развития легального бизнеса в виде производства сувениров и изделий из войлока, разведения скота и др.

В целях оказания поддержки идеи сохранения и бережного использования природы «РСК Банк» выступил официальным спонсором Международного форума, а также выделил средства на закупку систем видеонаблюдения за популяцией снежного барса.

Целью и задачей нашего календаря, является повышение осведомленности людей о необходимости сохранения природы и охраняемых видов животных.

«РСК Банк» выражает благодарность Фонду защиты снежного барса за предоставленные фотографии, сделанными фотографами из различных стран мира.

Представляем вашему вниманию месяц январь 2018 года.

 

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.

*/?>