Неверное значение капчи ↓
16.06.2017

"РСК Банк" принял участие в инвестиционной ярмарке в г. Сиань (Китай)

"РСК Банк" принял участие в инвестиционной ярмарке в г. Сиань (Китай)

С 3 по 7 июня в г. Сиань (Xi’an), китайской провинции Шаньси (Shaanxi) состоялась XXI Ярмарка сотрудничества в сфере инвестиций и международной торговли. Данное мероприятие было посвящено укреплению торговых взаимоотношений между странами Шелкового пути с девизом «Один пояс, один путь». Также вместе с ярмаркой прошла большая выставка ЭКСПО Шелкового пути 2017.

По приглашению Сианьской Ассоциации предпринимателей в ярмарке приняла участие начальник Управления Корпоративного и Бизнес кредитования ОАО «РСК Банк» - Виолетта Балтиева. В ярмарке принимал участие один из клиентов нашего Банка – господин Хё Го Дун руководитель «Кыргыз корм». Программа данного масштабного мероприятия включала в себя целый ряд конференций и встреч со многими официальными лицами, в числе которых был мэр г. Сиань. Главной целью встречи была выработка и развитие единой экономической стратегии стран Шелкового пути.

 

Место проведения мероприятия было выбрано не случайно. Так как именно в г. Сиань берет свое начало Великий Шелковый путь.

Среди гостей ярмарки были также представители из разных стран зарубежья: Венгрии, Сербии и др. Для участников был организован целый ряд выездов и встреч, одна из которых была в г. Вей Нан (Wei Nan) откуда родом глава КНР Си Цзиньпин. В ходе встреч участники проводили презентации о своих компаниях. Виолетта Балтиева охотно делилась с окружающими информацией о сфере деятельности и успехах «РСК Банка». Поступил ряд интересных предложений от китайских инвесторов.

 

Два года назад ОАО «РСК Банк» на данном форуме в лице представляли специалисты Кредитного управления Жениш Садыков и Александра Мамырова.

 

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.