27.03.2018

Кредиты без залога, в любое время и в любом месте

Кредиты без залога, в любое время и в любом месте

Не хватает средств на счете?

У вас не хватает средств на счете, а деньги нужны прямо сейчас? «РСК Банк» предлагает вам возможность воспользоваться услугой «овердрафт».

Овердрафт – удобное льготное кредитование проверенных и ответственных клиентов, с предоставлением льготного периода по погашению основной суммы. Клиент воспользовавшись этим кредитом, ежемесячно должен погашать всего лишь проценты, основную сумму же может погасить в любое время. Как полностью, так и частями. В зависимости от своих накоплений. Срок строго не фиксируется и зависит от срока сотрудничества с Банком.

Более того, проценты Банка начисляются только на используемую сумму, а в случае пополнения счета на всю сумму лимита, начисления прекращаются и клиент ничего не платит.

Чем отличается овердрафт от обычного кредита?

  1. Нет строго графика погашения основного долга (клиент сам контролирует свои платежи);

  2. Нет комиссий за выдачу кредита, и дополнительных расходов по оформлению кредита;

  3. Не требуется залоговое обеспечение;

  4. Короткие сроки рассмотрения;

  5. Мобильность - круглосуточный доступ к лимиту, посредством банкоматов, имеющих разветвленную сеть, во всех крупных торговых и развлекательных центрах

И одно из самых главных преимуществ, это безопасность. Посредством пластиковой карты, возможно, осуществлять почти все торговые операции в безналичной форме и не нужно иметь при себе наличные. В случае кражи карты, злоумышленник не сможет воспользоваться ее, поскольку она имеет несколько уровней защиты, которые требуют ввода уникального пароля, которым владеет только пользователь. В случае кражи клиент может обратиться в Call-Центр (65-03-85), и заблокировать карту, в любое время суток и день недели.

ОАО «РСК Банк» предлагает вам пакет кредитных продуктов для сотрудников предприятий, заключивших договор по предоставлению карточного кредита в рамках зарплатного проекта на потребительские цели.

Овердрафт предоставляется в размере трех и пяти окладов от фактической ежемесячной заработной платы.

Как происходит погашение овердрафта?

- Погашение карточного кредита производится автоматически всеми поступающими на картсчет денежными средствами;

- Начисление процентов производится на фактически использованную сумму карточного кредита за фактически использованное количество дней, в последний рабочий день месяца;

- Погашение задолженности по начисленным процентам производится не реже одного раза в месяц.

Тарифы на овердрафт в рамках зарплатного проекта в системах платежных карт "Элкарт":

С поручительством организации – 0,0767% в день на использованную сумму

Без поручительства организации – 0,095% в день на использованную сумму.

  • В рамках зарплатно-карточных проектов действуют эксклюзивные предложения по улучшенным условиям овердрафта для Топ-менеджмента компаний.

Как оформить овердрафт от «РСК Банка»?

Нужно всего лишь предоставить заявку, копию паспорта и справку о заработной плате за последние три месяца, заверенную руководством предприятия.

 

Тел. 0(312) 65-03-85 

www.rsk.kg

Всегда Ваш, «РСК Банк»!

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.