Неверное значение капчи ↓
11.06.2018

Серебро наше!

Серебро наше!

В минувшую субботу в Бишкеке прошел первый ночной полумарафон "Papa John's night half marathon" * для любителей бега и здорового образа жизни. В состязании приняла участие команда нашего Банка и взяла серебро. Наши коллеги Мурат Эрмеков, Курманжан Бекенова, Жоомарт Саадабев и Нурбек Абдыкалыков приняли участие в эстафете "Экиден" и пробежав каждый дистанцию 5 км финишировали вторыми в командном зачете. Поздравляем наших коллег с этим достижением!

Кроме того, ряд других сотрудников Банка также приняли участие в полумарафоне и соревновались в индивидуальном зачете.

* Ночной полумарафон – это популярный формат беговых соревнований во всем мире. В Бишкеке он проводился впервые. Полумарафон дал уникальную возможность соединить спорт и развлечения, возможность насладиться бегом в прохладе ночного города в летний период и преследовал главную задачу – объединение сообщества в Бишкеке через необычный формат спортивного мероприятия.

Организаторы приготовили для участников интересную шоу-программу с призами и подарками. Это был первый спортивный подобного рода проект, который подарил всем участникам кучу незабываемых эмоций! Спасибо!

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.

*/?>