Неверное значение капчи ↓
08.08.2017

Самат Ниязбеков: «Впереди еще много полезных сюрпризов»

Самат Ниязбеков: «Впереди еще много полезных сюрпризов»

Наш профессиональный тренер Самат Ниязбеков продолжает серию семинаров “Расцвет через лидерство” для менеджеров ОАО “РСК Банк”.

В программе семинара – презентация результатов eNPS опроса, фасилитация процесса коллективного обсуждения проблемных зон и поиска управленческих решений. В семинаре интегрированы наиболее востребованные концепции социологии, менеджмента и психологии.

"Тема лидерства в современном менеджменте – это тема номер один. Лидерство предполагает не только (и не столько) владение навыками управления подчиненными. Лидер – это тот, кого готовы слушаться не потому, что он наделен властными полномочиями. Лидерство это – умение определять направление развития, формировать видение, осуществлять преобразования, воодушевлять людей на воплощение своих идей. Развивая лидерские качества руководителей, мы исходим из того, что в лидерстве есть много разных способов достижения результатов, в различных ситуациях востребованы различные лидерские стили. И это только начальные этапы развития и обучения персонала нашего Банка, впереди еще много полезных сюрпризов”, – отмечает тренер семинара, Самат Ниязбеков - руководитель Управления по работе с персоналом.

Семинар очень понравился сотрудникам. На семинаре разобрали данные опроса коллектива, проведенного HR в июле, и заставили по-другому посмотреть на текущую ситуацию.

Участники семинара были очень воодушевлены тем, что они смогли самостоятельно находить выходы из различных ситуаций, решать свои же проблемы при помощи невидимого подталкивания тренера. Самат очень доходчиво рассказал о возможностях личностного роста и о единых целях, объединяющих нас.

По мнению сотрудников, эти знания полезны вдвойне, т.к. пригодятся не только в работе, но и в обычной жизни.

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.