03.06.2019

"РСК Банк" поздравил детей с 1 июня

"РСК Банк" поздравил детей с 1 июня

Сотрудники "РСК Банка" поздравили детей с 1 июня. В первую очередь, акцент был сделан на детях из уязвимых слоев общества, которые точно так же нуждаются в нашем тепле и внимании, как и наши собственные малыши. 

Так, сотрудники головного офиса оказали помощь двум детским домам:

- детскому дому семейного типа «Бактылуу балалык». Учреждение рассчитано на 15 детей-сирот от 4 до 18 лет, оставшихся без попечения взрослых. На данный момент в здании идет ремонт;

- Республиканский специализированный центр реабилитации детей и семьи (бывший токмакский Дом малютки). Основное направление деятельности Центра – помощь и лечение детей от рождения до 4 лет. Подопечные организации – малыши с неврологическими патологиями со всех регионов Кыргызстана. 

Часть денежных средств, собранных сотрудниками, была направлена на текущие нужды учреждений: например, на ремонтные работы или на покупку бытовой техники (плиты, термопота), памперсов и подарков для подопечных детских домов. 

Представители банка в торжественной обстановке передали подарки и поздравили детей. 

Не остались в стороне от праздника и сотрудники региональных отделений.

Так, Кара-Сууйский филиал оказал помощь Ошскому специализированному центру реабилитации детей и семьи. Кеминский филиал организовал праздник для детей из малообеспеченных семей, а также поздравил подопечных детского дома "Нурмээса". Чаекский филиал побывал в гостях в местном детском доме и подарил им посуду для кухни, летнюю обувь для детей и небольшие сладкие презенты. 

Кроме того, подарки и поздравления были адресованы и детским домам и учреждениям в Джалал-Абаде, Ноокате, Ала-Буке, Жайыле, Оше, Кербене и других населенных пунктах, где есть наши отделения. 

Мы еще раз хотим поздравить детей и их родителей с прекрасным и добрым праздником - Днем защиты детей! Дарите детям тепло - и оно вернется к вам многократно возросшим!

Точки
обслуживания

Сеть подразделений
РСК>БАНКа состоит из 51
филиала, 39 стационарных
сберкасс и 37 выездных касс.